Direktur BRI Turun Langsung Sapa Nasabah di Padang pada Hari Pelanggan Nasional

Hendra Efison • Dipublikasikan Jumat, 4 September 2026 | 17:00 WIB
Direktur Treasury and International Banking BRI Farida Thamrin menyerahkan buket bunga kepada nasabah dalam peringatan Hari Pelanggan Nasional di Padang, Jumat (4/9/2026).
Direktur Treasury and International Banking BRI Farida Thamrin menyerahkan buket bunga kepada nasabah dalam peringatan Hari Pelanggan Nasional di Padang, Jumat (4/9/2026).

PADEK.JAWAPOS.COM — Direktur Treasury and International Banking BRI, Farida Thamrin, turun langsung menyapa dan memberikan apresiasi kepada nasabah BRI Region 3 Padang dalam peringatan Hari Pelanggan Nasional, Jumat (4/9/2026).

Dalam kegiatan tersebut, Farida menyapa sejumlah nasabah sekaligus menyerahkan buket bunga sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan dan loyalitas nasabah kepada BRI.

Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat. Farida didampingi RCEO BRI Region 3 Padang Ganjar Fardian dan jajaran manajemen BRI Region 3 Padang.

Kehadiran langsung jajaran manajemen tersebut menjadi bagian dari upaya BRI untuk membangun kedekatan dengan nasabah sekaligus mendengarkan kebutuhan masyarakat.

Apresiasi untuk Nasabah BRI

RCEO BRI Region 3 Padang Ganjar Fardian mengatakan, Hari Pelanggan Nasional menjadi momentum bagi BRI untuk memberikan apresiasi kepada nasabah yang selama ini menjadi bagian penting dalam perjalanan dan pertumbuhan perusahaan.

“Nasabah merupakan bagian yang sangat penting bagi BRI. Kepercayaan yang diberikan oleh nasabah menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan menghadirkan solusi perbankan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” ujar Ganjar.

Menurut Ganjar, apresiasi dalam peringatan Hari Pelanggan Nasional tidak sekadar kegiatan seremonial. Momentum tersebut menjadi bentuk terima kasih BRI kepada nasabah yang telah mempercayakan berbagai kebutuhan layanan perbankannya kepada BRI.

“Kami ingin menjadikan momentum Hari Pelanggan Nasional sebagai pengingat bagi seluruh insan BRILian untuk selalu memberikan pelayanan terbaik. Kehadiran jajaran manajemen yang menyapa langsung nasabah juga menjadi bentuk komitmen kami untuk terus dekat dengan masyarakat,” tambah Ganjar.

BRI Terus Tingkatkan Kualitas Layanan

Ganjar menambahkan, BRI Region 3 Padang akan terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan melalui pengembangan layanan yang mudah diakses, aman, dan sesuai dengan kebutuhan nasabah.

Melalui peringatan Hari Pelanggan Nasional, BRI Region 3 Padang berharap hubungan dan kepercayaan yang telah terjalin dengan nasabah dapat semakin kuat.

BRI juga berkomitmen untuk terus memberikan layanan terbaik serta menghadirkan berbagai solusi keuangan yang memberikan manfaat bagi masyarakat.(*)

Editor : Hendra Efison
Direktur BRI Farida Thamrin BRI Region 3 Padang nasabah bri hari pelanggan nasional