Jasa Raharja Hijaukan Alam untuk Negeri dalam Rangka HUT ke 60

Dalam memperingati hari jadi PT Jasa Raharja ke 60, jasa raharja mengadakan serangkaian kegiatan salah satunya yaitu kegiatan penanaman pohon dengan tema “Jasa Raharja Hijaukan Alam untuk Negeri”. Kegiatan penanaman pohon dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia. Kegiatan ini juga merupakan bentuk dukungan Jasa Raharja dalam rangka menyambut Hari Menanam Pohon Indonesia.

PT Jasa Raharja Cabang Sumatera Barat melaksanakan kegiatan penanaman pohon, berupa pohon Ketapang Kencana di Green Talao Park, Nagari Ulakan, Kecamatan Ulakan Tapakis, Kabupaten Padang Pariaman pada Jumat (27/11/2020).

Bibit pohon di serahkan langsung oleh Kepala Bagian Administrasi Jasa Raharja Sumatera Barat, Bapak Rudy Joko Lelono kepada Ketua Kelompok Sadar Wisata Green Talao Park Ulakan di dampingi Bapak Anes yang mewakili Camat Ulakan Tapakis.

“Penanaman Pohon ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas lingkungan di sekitar wilayah Green Talao Park ini, yang akan dapat berdampak positif bagi masyarakat sekitar” ujar Rudy Joko.

Rudy Joko menyampaikan dipilihnya pohon Ketapang Kencana untuk penanaman pohon ini dikarenakan pohon Ketapang Kencana dapat menyerap polusi udara, sehingga lingkungan kembali asri dan kesejukannya terasa alami. (adv)

Previous articlePenyandang Disabilitas di Payakumbuh “Iri” dengan Perhatian Mahyeldi
Next articleLongsor Terjang Malalak, Akses Simaka Lumpuh Total