TNI Wujudkan Pertahanan Yang Kuat di Sumbar

206
SINERGI: Foto bersama jajaran TNI AD dan AU usai silaturahmi, kemarin (21/2).(IST)

Komandan Lanud Sutan Sjahrir Kolonel Nav Saeful Rakhmat beserta jajaran menerima kunjungan silaturahmi Komandan Korem (Danrem) 032/Wirabraja Padang Kolonel Kav Rayen Obersyl beserta pejabatnnya di Mako Lanud Sutan Sjahrir, Padang, Selasa (21/2).

Kolonel Nav Saeful Rakhmat mengapresiasi Danrem 032/Wbr didampingi para Kasi Makorem 032/Wbr yang meluangkan waktu untuk berkunjung dan bersilaturahmi ke Lanud Sutan Sjahrir.

Menurutnya, hal ini merupakan langkah yang harus dibangun untuk menyatukan rasa kekeluargaan dan sinergitas antara TNI AD maupun TNI AU. Sehingga pertahanan di tanah Sumatera Barat dapat diperoleh.

Silaturahmi sekaligus ramah tamah Danrem 032/ Wbr ke jajaran Forkopimda Provinsi Sumatera Barat merupakan bentuk soliditas dan kesatuan antar lintas institusi, khususnya yang tergabung dalam Forkopimda Provinsi Sumbar.

Pertahanan harus ditingkatkan dengan adanya kondisi yang harmonis dijalin oleh seluruh lapisan terutama di lingkungan TNI. Dengan adanya silaturahmi yang hangat tersebut maka diharapkan dapat memperkuat pertahanan di Sumatera Barat. (cr5)