IKA FISIP Daftarkan Khairul Ikhwan sebagai Bakal Caketum IKA Unand

94

Dua pengurus DPP IKA FISIP Unand, Revdi Iwan Syahputra dan Musfi Yendra mendatangi DPP IKA Unand di Jl Mangunsarkoro Padang, Jumat (9/7/2021).

Kedua pengurus IKA FISIP itu ke SC dan OC Kongres VI IKA Unand untuk mendaftarkan Ketua Umum DPP IKA FISIP Khairul Ikhwan untuk menjadi kandidat Caketum IKA Unand pada Kongres VI DPP IKA Unand mendatang.

“Kami mendaftarkan Bang Khairul Ikhwan untuk menjadi Ketua Umum DPP IKA Unand yang pemilihannya dilaksanakan pada Kongres VI tanggal 7 Agustus 2021,” ujar Revdi yang kini Pemred Padang Ekspres itu.

Dia menambahkan, keputusan mendaftarkan Khairul Ikhwan sebagai kandidat Ketua Umum IKA Unand sudah melewati mekanisme di DPP IKA FISIP.

“Kami datang untuk menang dan mengajak para pemilik suara di Kongres VI DPP IKA Unand untuk menentukan pilihan untuk kemajuan organisasi IKA Unand yang didedikasikan untuk Kedjajaan Bangsa,” ujarnya.

Dua petinggi IKA FISIP itu diterima Sekretaris OC Kongres IKA Unand Ilhamsyah Mirman. “Saya mewakili SC untuk menerima pendaftaran. Dengan didaftarkannya Bang Khairul Ikhwan sudah tiga bakal Caketum maju ke Kongres IKA Unand, ada Bang Surya dan Bang Rustian, ” ujar Ilhamsyah. (*)