Indonesia Sumbar Bisnis Olahraga Gaya Hidup Harian Magazine Otomotif Pariwisata Features Internasional Opini Advertorial Pendidikan Buku & Film Hiburan Kesehatan

Disuntik Vaksin Korona, Pariyanto Ajak Masyarakat tak Takut Divaksin

Novitri Selvia • Senin, 1 Februari 2021 | 15:22 WIB
Photo
Photo
Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya Pariyanto menerima suntikan vaksin Sinovac pada Senin, (01/02/2021) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sungai Dareh Lantai II. Pemerintah Kabupaten Dharmasraya, secara resmi memulai pencanangan tahapan vaksinasi Sinovac sebagai rangkaian penanggulangan Covid-19.

Pariyanto mengatakan tahapan itu merupakan langkah penting yang harus dijalani, demi memutus penyebaran virus korona di tengah-tengah masyarakat.

Menurutnya, situasi pandemi sudah cukup mengganggu kehidupan sosial kemasyarakatan dan berdampak pada setiap individu di dunia. "Untuk itu perlu kiranya kita semua turut serta berpartisipasi agar tahapan ini berjalan baik sesuai target yang ditetapkan," ungkapnya.

Kader PDIP ini mengimbau kepada segenap lapisan masyarakat agar tidak mempercayai informasi bohong dan tidak bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya seputar vaksin Sinovac.

"Saya bersama sepuluh pejabat publik di Dharmasraya pada hari ini turut berpartisipasi sebagai penerima vaksin pertama, dengan begitu diharapkan tidak ada lagi keraguan bagi kita semua dan penanggulangan virus Covid-19 di Dharmasraya bisa terlaksana dengan baik," tegasnya. (ita) Editor : Novitri Selvia
#Vaksin Covid-19 #Pariyanto