Bentangan bendera dan koreo Merah Putih itu ditampilkan oleh Smogalanjas untuk memberikan dukungan kepada tim kesayangan mereka, yakni SMAN 7 Padang.
Sepanjang pertandingan, mereka tak berhenti memberi semangat pada tim SMAN 7 Padang. Ketua Suporter Smogalanjas Faldan mengaku sangat semangat untuk mendukung tim yang dibuktikan dengan mempersiapkan alat dan perlengkapan yang dibutuhkan.
Faldan mengatakan, mereka sudah berlatih selama dua bulan sebelum acara Honda DBL ini digelar. "Saya dan tim sudah memepersipakan ini sekitar dua bulan sebelum Honda DBL ini dimulai," katanya.
"Saya berharap hasil dari latihan kami selama dua bulan ini bisa membawa kami masuk Nominasi Best Supporter. Saya juga berharap tim kami bisa lebih kompak ke depannya," pungkasnya. (mg6/yud)
Editor : Adetio Purtama